Unser Leitgedanke

Unter dem Motto „Hilfen aus einer Hand“ sind unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Bereichen für Sie tätig. Beginnend bei einer kompetenten Beratung, bieten wir Ihnen unter dem Dach der Stiftung Diakoniewerk Friedenswarte neben unseren pflegerischen Leistungen auch verschiedene Serviceleistungen.

Als christlich diakonische Einrichtung ist es unser Ziel den Menschen ganzheitlich als Einheit von Körper, Geist, Seele und ihrem sozialen Umfeld anzunehmen. Durch aktivierende Pflege und Betreuung erfahren unsere Bewohner und Patienten Sicherheit und Geborgenheit. Herzlich und kompetent arbeiten unsere Mitarbeiter im ambulanten wie auch stationären Bereich täglich daran, die Menschen, für die wir Verantwortung übernommen haben, nach ihren Bedürfnissen zu versorgen.

Letzte Änderung:  Di, 22.10.2013 um 14:35 Uhr